Sautanz

Der Fleischverarbeitungskurs!

 

Unser Vereinsmeier und freund von salzig Benjamin Schwaighofer zeigt uns in einem Workshop gemeinsam mit einem befreundeten Fleischhauer, wie man eine Sau zerlegt und verarbeitet.

So wie früher! Ein geselliges Miteinander, wo man erfährt, wo denn das Schnitzel genau herkommt (auch auf und in der Sau!).

Ein Bioschwein, das ein (nachweislich!) gutes und schönes Leben führen durfte, wird also als Lernmaterial herangezogen.

Nach der gemeinsamen Zerlegung wird zuerst das verarbeitet, das gleich Handlungsbedarf hat, Verkochen und anschließende Verkostung inklusive!

Da die Verarbeitung doch einige Zeit in Anspruch nimmt, wird die Verarbeitung auf 2 Tagen verteilt.


Termine 2019:

28. & 29. September

Beginn: 28.09. – 15:00

Ende: 29.09. – 17:00

Seminarort:

ARCHE NOAH Schaugarten

Kosten:

185€/Person (für beide Tage)

Im Preis inbegriffen sind der Workshop sowie der Eintritt in den Arche Noah Schaugarten und die Verkostung der verarbeiteten Produkte (inkl. Mittagessen!).

 

Und hier die Einladung zum downloaden:

LiluK_Seminareinladung Sautanz_28-29 09 2019


Interesse?

Hier kannst du dich bei uns melden: